首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 投诉咨询
我要投诉
留言者:张三第四               留言日期: 2018/4/14                                                  IP地址:113.115.104.123
张三第四 提问                  签写留言 作者 邮箱 主页 主题 时间
2018年4月14日早上,进南昌火车站东广场公共厕所,各个蹲位大便满坑,臭哄哄的,无法如厕,只能逃离
我委回复:  
  
    您好,您的问题已收悉。据了解,南昌火车站东广场归属青山湖区东站街办管理。
    为了进一步理顺城市管理工作体制,强化城区政府(或开发区、新区管委会)在城市管理中的属地管理职能,南昌市人民政府于2010年7月下发了《关于南昌市城市管理工作重心下移实施方案的通知》(洪府发【2010】21号)。划分了市、区两级城市管理工作的事权和职责界定。
    建议您向青山湖区政务网(http://www.ncqsh.gov.cn/)反映,该网“政务站”的“互动交流”一栏中设有“领导信箱”、“民生通道”窗口。接受市民的投诉、咨询等或拨打12345政府服务热线进行投诉及建议。
留言者:一只睡不好的程序猿               留言日期: 2018/4/13                                                  IP地址:117.40.142.11
一只睡不好的程序猿 提问                  签写留言 作者 邮箱 主页 主题 时间
高新区火炬五路北沥三和公寓(北门)2栋楼下一名为“九哥烧烤”的餐馆,每至夜晚就往餐馆外行人区摆摊经营,深夜不休,每天凌晨两三点摊点还是嘈杂喧闹声传出,严重影响楼栋居民休息。希望有关部门能积极处理,整顿居民区的店铺营业秩序,营造良好的居住生活氛围,构建美好市容市貌,保证居民的合法权益。
我委回复:  
  

 

您好,您反映的问题已收悉。

为了进一步理顺城市管理工作体制,强化城区政府(或开发区、新区管委会)在城市管理中的属地管理职能,南昌市人民政府于2010年7月下发了《关于南昌市城市管理工作重心下移实施方案的通知》(洪府发【2010】21号)。划分了市、区两级城市管理工作的事权和职责界定,明确:市本级只承担城市重大基础设施管理、综合性专业性强的城市管理工作;具体事务性工作由各城区(开发区、新区)组织实施,区一级负责执行,由各区(开发区、新区)政府所属的区行政执法分局、区城管局实行管理并行使行政处罚权。

根据属地管理原则,建议您向“南昌国家高新技术开发区”(http://www.nchdz.com/Index.shtml)政务网反映,该网 “政务咨询”一栏设有“联系我们”栏目,受理对该区有关问题的反映及咨询,或者您可以拨打政府服务12345进行投诉,希望对您有帮助。

 

 

留言者:yyyyy               留言日期: 2018/4/12                                                  IP地址:59.53.20.89
yyyyy 提问                  签写留言 作者 邮箱 主页 主题 时间
艾溪湖二路和科鼎路在建立体车库,承建商贴出了全封闭道路的通知。本是为民服务的大好事,只是为啥要把科鼎路全封闭呢?道路全封闭后肯定会严重影响附近小区市民的出行,为啥不半封闭或者建个安全行人通道。而且公告上连个公章都木有。
我委回复:  
  

 你好。您反馈的问题已收悉。据高新区城环局反馈,该地段确实正准备立体车库的钢结构吊装,由于该道路是规划道路,施工面积狭小,考虑到行人安全隐患,须要全封闭施工一段时间。同时,该道路的周边也存在可以绕行的道路。目前,全封闭请求已上报交警部门审批。感谢您对城市管理工作的理解和支持。

留言者:吴痕               留言日期: 2018/4/11                                                  IP地址:182.97.189.99
吴痕 提问                  签写留言 作者 邮箱 主页 主题 时间
每天早上7点半左右,洒水车在地铁1号线珠江站路口乱浇水,明明可以低位正常洒水,他们就要在车后站一个人,原地浇几分钟,使地面大量积水,路过行人就倒了霉,他们从来不避行人甚至路过的孩子,恶意乱浇水,向凤凰洲市容反映过,根本没用,他们太缺德了
我委回复:  
  

 

您好,您反映的问题已收悉。

为了进一步理顺城市管理工作体制,强化城区政府(或开发区、新区管委会)在城市管理中的属地管理职能,南昌市人民政府于2010年7月下发了《关于南昌市城市管理工作重心下移实施方案的通知》(洪府发【2010】21号)。划分了市、区两级城市管理工作的事权和职责界定,明确:市本级只承担城市重大基础设施管理、综合性专业性强的城市管理工作;具体事务性工作由各城区(开发区、新区)组织实施,区一级负责执行,由各区(开发区、新区)政府所属的区行政执法分局、区城管局实行管理并行使行政处罚权。

按属地管理原则,建议您向南昌市红谷滩新区政务网智慧红谷滩”(http://hgt.nc.gov.cn/)反映,从政务站栏目进入,该栏目下有“政民互动”窗口,接受市民的投诉、咨询等。或拨打12345政府服务热线进行投诉及建议。希望对您有帮助。

    

留言者:陈先生               留言日期: 2018/4/10                                                  IP地址:106.7.165.191
陈先生 提问                  签写留言 作者 邮箱 主页 主题 时间
南昌文教支路,路过军官小区右拐的马路上。有一住户在马路上用水泥筑了3个桩子,用铁链圈起来锁到。约十米来长,希望管管这种霸占马路为私用的现象。
我委回复:  
  

 

您好,您反映的问题已收悉。

市本级只承担城市重大基础设施管理、综合性专业性强的城市管理工作;具体事务性工作由各城区(开发区、新区)组织实施,区一级负责执行,各区(开发区、新区)政府所属的区行政执法分局、区城管局实行管理并行使行政处罚权。 

根据属地管理原则,建议您向青山湖区政务网反映,该网“公众站”的“在线回复”一栏中设有“建言献策”窗口,接受市民的投诉、咨询等。

  我要投诉
共410页,当前为第1页,每页5条
 
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览