首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
青云谱区开展整治垃圾小广告专项行动
发表日期:2017/3/22 0:00:00   点击数:359   【 字体:

日前,青云谱区城管执法局组织开展了为期一周的打击非法散发、张贴小广告行为的专项整治行动。

活动中,青云谱区城管执法局开展地毯式走访巡查,深入各个居民区了解情况。在充分掌握辖区情况后,各城管中队将重点监控区域、非重点区域进行标注,并开展蹲点巡查。3月14日上午,青云谱区城管执法局京山综合执法人员巡查至何坊西路晶体建材厂宿舍时,发现有人未经批准擅自在小区宿舍楼道内张贴、发放小广告。执法人员立即要求相关人员停止违法行为,并将当事人移送到了京山派出所。

据了解,此次专项行动共制止违规张贴、散发小广告行为20余起,没收小广告3000余份,清除乱张贴、乱涂写的小广告200余处。下一步,该区城管执法局将继续加大整治力度,争取实现中心城区人流密集地区基本无散发小广告等违法行为的目标。同时,执法人员将根据前期排查摸底情况和散发小广告行为隐蔽性强、频率高、流动性大等特点,采取重点时段、重点路段和重点区域重点盯防、错时和持续执法等方式,加强检查,严防反弹。


附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览