首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
委属各单位持续开展“廉洁文明家风”活动
发表日期:2017/4/18 0:00:00   点击数:360   【 字体:

 

 

 

市青山湖风景区管理处

市青山湖风景区管理处将着重推出我的家风故事我的家规家训等多项廉洁文明家风建设系列活动,推动党员干部自觉正好家风、处好家事、管好家人,在全处营造积极向上、人人崇善的良好氛围。该处组织中层以上党员干部签订《家庭助廉承诺书》,筑牢党员干部八小时以外的反腐倡廉家庭防线,切实发挥家庭成员当好贤内助、做好廉内助的积极作用。

 

市数字城管监督指挥中心

市数字城管中心始终把廉洁家风教育作为文明单位创建的重要抓手和职工文化生活的重要组成部分,近期,该中心特制作了一期兴家风、淳民风、正社风为主题的展板,以弘扬中华民族传统家庭美德作为重点,内容收集了《曾国藩家书》治家篇、市纪委致全市党员干部的公开信等。

展板制作完成之后,中心干部职工纷纷前来学习,分享相互间和睦亲情和传统家风的事迹,下一步中心将根据制定的《廉洁文明家风 党员干部示范》活动方案,开展形式多样,内容丰富的活动,以践行社会主义核心价值为根本,传承清白做人、清正做事、清廉为官思想,引导全体职工培育崇德向善、崇俭尚廉的好家风好家教,营造廉洁文明家风氛围。

 

市城市管理教育培训中心

411日,市城市管理教育培训中心组织全体职工开展了廉洁文明家风·党员干部示范大讨论。讨论围绕着:家是最小国,国是千万家,家庭作为社会的细胞,家风不仅是民风社风的组成要素,也是中华民族传统价值观的重要组成部分,全体职工要做传统美德与社会主义核心价值观的传承者和践行者,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,引领树立家庭文明新风尚。职工们围绕该主题开展踊跃发言,形成良好的讨论氛围。通过讨论学习,大家普遍认为,作为从事城市管理工作的一线人员,更要有大局意识和核心意识,积极发挥带头示范作用,为社会营造良好的文明家风做出积极努力。

 

市固体废弃物处理监管中心

414日下午,市固体废弃物处理监管中心组织全体党员、干部和职工开展廉洁文明家风  党员干部示范作用两学一做党员集体学习《习近平总书记有关论述》及监管中心全体干部、职工学习有关监管中心2017年度综合目标考评有关要求及内容,全面提升监管中心工作效率。

 

市市容环境建设服务中心

单位按照《中共南昌市城市管理委员会委员会廉洁文明家风党员干部示范专项行动实施方案》(洪管委党发【201728号)的部署,于411日召开了廉洁文明座谈会,全体职工参加了会议。在座谈会上,每位党员及部分干部结合自己的学习情况做了发言。48日单位领导携家属参观了警示教育基地。

附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览