首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
南昌市城管委身边好人榜第二十七期
发表日期:2017/4/10 0:00:00   点击数:1661   【 字体:

近日,青山湖风景区管理处对景区周边违章占道摊点和违章开挖种菜加大了集中整治力度。

 3月20日,景点管护所熊磊副所长组织所属职工对景区周边进行巡查,在整治违章菜地时,一个菜农拿铁锹对执法人员进行追打,为防止队员受伤,熊磊同志不顾个人安危,冲上去,一手抓住铁锹,一边对其进行教育,还挨了几记耳光,做到了打不还手,骂不还口,经过一番教育后,菜农放下了打人的铁锹并表示不再违章种菜。

在整治违章占道摊点时,多数违章摊点占道人员能听从劝阻,但仍个别有顽固分子不听不改,不仅辱骂执法队员,还持刀威胁,熊磊同志不顾自身安危,夺刀制止,此人逃离时还驾车撞向执法车。

我处经过对景区周边的集中整治,景区环境大为改观.

打不还手骂不还口的熊磊副所长

   

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览