首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
到工作一线开展“和谐家风 廉洁家庭”活动
发表日期:2017/5/22 0:00:00   点击数:755   【 字体:

近期,全市掀起了新一轮“廉洁文明家风 党员干部示范”专项活动的高潮,为进一步推进我处的此项活动的深入开展,515日上午,我处组织部分党员干部职工家属开展“廉洁文明家风”专项活动座谈,并到工作现场看望正在工作的一线职工。

目前,我处管辖的路灯(包括景观灯)近18万余盏,线路3000余公里,变压器200余座,为确保路灯设施的正常运行,我处的职工经常是晚上维修路灯,白天检查线路和修复损坏的电缆。由于设施分布范围广,工作任务重,工作人员经常要加班加点的工作。这次,职工家属来到的青山南路工作现场,由于道路改造等原因,青山北路段的路灯供电源被破坏,以致青山北路近10多盏路灯不亮。为减少工程施工对交通的影响,工人们很早就来到了工地施工,家属们到现场时,工人们用风镐、铁锹等工具挖出了30多米的电缆沟,个个汗水都透了工作服。看到职工们的辛苦工作,家属们纷纷递上水与毛巾,送上了一份关心。有了家人的关怀,工人们的干劲更大了,经过5个多小时的施工,完成了电缆的铺设和场地的回填,路灯也恢复了照明。

通过现场的交流,拉近了职工与家属的距离,让家属深入了解职工们工作状况,清楚了我们工作的特殊性,更好的理解职工们工作的辛苦。这为促进我处党员干部职工家庭和睦,创造了良好的基础,也将进一步推进我处廉洁文明家风活动的全面开展。

                      

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览