首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市城管委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发表日期:2017/7/21 0:00:00   点击数:582   【 字体:

根据中共中央及省、市党委有关深化“两学一做”学习教育常态化制度化要求,7月20日上午,市城管委召开2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,委属各单位党政主要负责人、机关全体在编工作人员参加,会议由副主任胡军锋主持。

市城管委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

市城管委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

部署会首先传达了市委办公厅印发的《全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》。

随后,委党委委员户春才宣读了《市城管委2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,要求市城管委系统各级党组织按照方案制定的四个专题和时间安排组织广大党员干部开展理论学习,抓好贯彻落实。

市城管委党委书记、主任杨保根围绕习近平总书记关于深化“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,结合我委实际进行会议讲话。对推进全委系统“两学一做”学习教育常态化制度化,提出三点意见。一、提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二、把握关键环节,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三、加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落实落地。

同时语重心长地教育引导城市管理系统广大党员干部要建立“三种健康关系”,即:上下级关系、同志关系、健康人际关系;要落实“四调”要求,即:把思想调正、作风调实、心态调平、劲头调足;要当好“五种人”,即:思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的有为人、事务上的细心人、生活上的干净人。从而促进党风政风不断好转,政治生态持续优化。

市城管委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

委副主任胡军锋就贯彻落实本次会议精神,进行了工作部署:委属各单位、机关各处室要迅速传达学习市委《实施意见》和委《实施方案》,切实领会精神。要精心安排部署,紧密结合实际,抓紧研究贯彻落实意见,制定各单位具体实施方案。要统筹推进落实,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与我委各项工作结合起来,学做结合、统筹推进,确保学习教育与各项工作两不误、两促进、两提升,不断增强学习教育成效。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览