首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
八一广场寻孩记
发表日期:2017/7/31 0:00:00   点击数:603   【 字体:

 

        7月28日是南昌市八一广场改造后正式开放的第一天,从围挡被撤离的那一刻起,广场就迎来了很多市民和游客。夜幕来临时,广场上更是人群涌动,一度达到了你站在人群中我却寻不见你的盛况。
    前来的游玩的人们年龄层次不一,大多数是父母亲带着小朋友观赏八一广场夜景。巍峨的纪念塔、璀璨透明的音乐喷泉、新颖神奇的军史步道以及徇烂多彩的各种灯光景色,让大家的脸上不自觉地流露处满意的神情。就在大家都挤在军水桥和纪念塔周边观看音乐喷泉时,一位五岁小男孩被人流冲开来,离开了母亲的视线。晚上八点半左右,一位姓曾的先生来到我们的广播室寻求我们的帮助。
从曾先生处得知:他的孩子在纪念塔观看音乐喷泉时,被人群冲散,已经走失了半个多小时,他的孩子叫曾云锋,身着白色睡衣,头发带着棕色、微卷。曾先生满脸着急,语气中都是希望孩子快点回来的渴求!通过广播不断地播报寻人启事和八一广场管理处工作人员的共同帮助,孩子在九点十五分顺利被找到,并且由广场的巡逻警察顺利送到曾先生手中。
孩子找到之后,曾先生表示了对我们广场工作人员的感谢。
附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览