首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市城管委近百文青为《南昌城管》预热
发表日期:2017/7/31 0:00:00   点击数:649   【 字体:

为进一步动员社会关注城市管理工作,树立南昌城管品牌。市城管委决定联合南昌广播电视台政法频道联合创办《南昌城管》电视栏目。南昌城管》节目内容有《城管要闻、《城管聚焦》、《城管一线》、《工程巡礼》、《城管故事》、《市民互动》六大板块。通过曝光城市管理问题,督促整改解决,为市民百姓办实事、解难题并激发市民群众参与城市管理工作的热情;讲好南昌城管故事、弘扬行业正气、南昌市民共同参与“美丽南昌·幸福家园”中来

为保障《南昌城管》电视栏目的顺利运作,加强队伍建设,提高能力素质,促进学习交流,市城管委于7 26日在南昌广播电视中心20楼会议室开展“城市管理宣传信息工作业务培训”。各县、区(开发区、新区)城管委(局、城环局)、执法局;市城管委委属单位,以及市城管委机关各处室有关同志近百人参加。

 市广播电视台资讯政法频道副总熊晗主讲《如何做好电视媒体宣传》新时期媒体宣传是通过电视、广播、报纸等宣传手段既有共同点,又存在互补性的不同媒体,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融融媒体时代。针对城市管理行业的特殊性,借助《南昌城管》平台如何讲好城管故事,在做好工作的同时做好宣传。从寻找新闻线索、挖掘新闻价值、做好新闻选题三个方面如何做好电视媒体宣传。

市城管委宣传信息处处长李一峰代表因工作原因未能到场的市城管委胡军锋副主任对本次培训提出要求。根据省市有关加强和改进机关事业单位干部教育培训工作的要求,结合我市城市管理系统主要工作任务,立足中心工作和队伍现状,本着什么最需要就补什么的原则,突出干部职工理论素养和能力提升,帮助干部职工加快知识更新、优化知识结构、提升专业素养、提高操作能力。

市纪检驻市城管委纪检组正科级纪检员刘前锋 ,以《纪检监察机关信息写作》为题。传达学习全市纪检监察系统宣教和调研工作培训会精神和怎样做好纪检宣传员、如何写好纪检监察信息和新闻稿件的几点体会。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览