首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖
发表日期:2017/8/22 0:00:00   点击数:552   【 字体:

体现爱心的最佳方式是什么?

点蜡烛?

献鲜花?

做祈祷?

答案是:无偿献血!

市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖

近日,市文明办、市红十字会发出关于举办无偿献血活动的号召,市城管委广大干部职工积极响应、踊跃报名。

市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖

16日至18日,市城管委共有46人自愿进行了无偿献血,以实际行动支持这项体现爱心与奉献的社会公益事业。

市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖

市城管委副主任陈宗龙、曾享庭带头参与了无偿献血活动。陈宗龙副主任本次献血400ml,这已经是他第三年参与献血,总献血量超过了1100ml。

市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖

在无偿献血的人群中,有几个熟悉的身影,他们都可谓是无偿献血的常客。市纪委派驻市城管委纪检组刘前锋、市环卫工程服务公司郑原望等同志连续4年参加省市无偿献血活动,总献血量分别都超过了1500ml。市城管支队二大队的黎江同志则从2001年开始便参加无偿献血活动,总献血量达4900ml。

市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖

委机关综合协调处黄硕同志更以总献血量超过10000ml而成为委系统的无偿献血“冠军”。据悉,他自2000年就开始无偿献血,2006年以后更是坚持每年献血两次,2015年开始每年献2个治疗量的血小板,并获得2014年——2015年全省无偿奉献奖铜奖。本次无偿献血活动中,坚持17年无偿献血的他正逢在武汉挂职锻炼期间,黄硕同志特意在武汉当地血站无偿献血400ml,捐献血小板2个治疗量。

市城管委义务献血 干部职工纷纷挽袖

市城管委广大干部职工用自己的热血弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,以实际行动践行“两学一做”学习教育活动,展现了广大“城管人”热心公益、默默无闻、无私奉献的精神。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览