首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
车轮不停 聚焦社会民生
发表日期:2017/9/5 0:00:00   点击数:651   【 字体:

城市管理小讲堂:“城市家具”主要指城市中的信息设施、卫生设施、照明安全设施、娱乐服务设施、交通设施以及艺术景观设施,通俗的讲就是城市的“亭”“牌”“栏”“箱”等城市公用基础设施。

车轮不停 聚焦社会民生

随着去年我市开展“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治

南昌越来越整洁!主次干道平坦宽阔、整洁清爽

南昌越来越规范!沿街店招统一规范,流动摊点越来越少,交通畅通秩序井然

南昌越来越便利!破解停车难一大批停车场正在建造当中

城市颜值更美 百姓竞相点赞

今日下午

近四个小时

市区行驶近100公里

立体停车场、围墙彩绘、电力管线下地、

市政道路白改黑、城市家具设置、立面改造及店招设置

调研民生工程

车轮不停 聚焦社会民生

9月4日下午,市城管委主任杨保根对青山湖区、高新区停车场项目、“六改”及城市家具建设工作进行了调研。委副主任胡军锋、詹成龙、委党委委员秦芳,委办公室、委设施管理处负责人陪同。

调研组一行首先来到了省核工业260厂,观摩了该单位高25米12层的立体车库运行演示,并听取了立体车库有关情况介绍。

车轮不停 聚焦社会民生

车轮不停 聚焦社会民生

在青山湖大道手工彩绘围挡试点,调研组一行听取了青山湖区城管委规范施工围挡,对青山湖大道拆迁及建筑工地的围墙统一进行手工彩绘的工作情况汇报。并察看了南京东路示范街区电力管线“上改下”项目建设。

车轮不停 聚焦社会民生

车轮不停 聚焦社会民生

在上海北路、北京东路、高新大道、火炬二路,杨保根主任分别听取了青山湖区、高新区城市管理部门负责人关于城市家具建设,立面改造及店招统一规范的工作情况汇报。

青山湖区、高新区通过设置城市家具完善城市服务功能,通过“六改”项目提升城市基础设施硬件水平,有力推进了“美丽南昌·幸福家园”市容环境综合整治工程。

车轮不停 聚焦社会民生

车轮不停 聚焦社会民生

车轮不停 聚焦社会民生

在上海北路新设置人行道护栏工作现场,调研组一行强调:城市家具首先确保设置安全,颜色和图案设计要与周边环境相协调、在不仅给市民出行提供了便利的同时,也美化了街景市貌、提升了城市的品位。

车轮不停 聚焦社会民生

最后,调研组一行还察看了昌东工业园区道路“白改黑”及罗家镇神牛广场改造项目。

车轮不停 聚焦社会民生

车轮不停 聚焦社会民生

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览