首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市青山湖风景区管理处:召开干部作风大转变教育整治工作推进会
发表日期:2017/9/25 0:00:00   点击数:275   【 字体:

市青山湖风景区管理处:召开干部作风大转变教育整治工作推进会

为进一步推进干部作风大转变教育整治工作的开展,营造团结奋进高效务实的干事创业环境。9月19日下午,市青山湖风景区管理处组织召开干部作风大转变教育整治工作推进会。会议由熊稀艳处长主持,处领导班子成员、机关各科室负责人和处属单位班子成员参加了本次会议。

首先由幸文林副处长宣读了市城管委《关于对南昌电视台<党风政风热线>栏目曝光问题的通报》;随后,熊稀艳处长传达了市城管委干部作风大转变教育整治工作推进会会议精神,并就下一阶段干部作风大转变教育整治工作提出要求。

会议强调,要严格对照现阶段市城管委干部作风问题突出表现的四个方面,一是责任意识不强,二是主动担当不足,三是敬畏意识不强,四是纪律规矩不严,认真汲取教训,检视自身不足,剖析问题根源,制定整改措施。

会议要求,在“保文保卫”的关键时刻,在喜迎国庆和党的十九大胜利召开的大好时期,要认真按照委干部作风大转变教育的工作要求,确保思想认识再深化、主体责任再落实、工作目标再明确、作风问题再排查、工作机制再完善、督查问责再加强,严明工作纪律,坚持问题导向,勇于担当,真抓实干,确保青山湖风景区管理处各项工作再上新台阶。

附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览