首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
守法礼让我示范 文明出行我践行
发表日期:2017/9/21 0:00:00   点击数:224   【 字体:

为积极贯彻市直机关工委《关于组织市直机关党员干部职工开展“守法礼让·文明出行”主题活动》的通知精神,充分发挥市城管委系统广大党员干部职工在“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作中的示范表率作用。9月8日上午,市城管委机关和委属各单位组织开展了“守法礼让·文明出行”主题宣传活动。

市城管委机关党员干部30余人统一佩戴志愿者帽、佩戴党徽,在委党委委员户春才的带领下,深入挂点帮扶街道上海路新华社区开展宣传和志愿活动。广大党员干部职工拉起了宣传横幅,向社区群众、沿街商户、过往车辆散发《争做“守法礼让·文明出行”好榜样倡议书》,宣传文明礼仪、讲解道德规范、倡导文明出行,宣传动员市民群众争做文明交通的宣传者、实践者和守护者。

当天,委属市政工程管理处、市青山湖风景区管理处、市路灯管理处、市大桥管理处、市火车站广场管理处等委属单位70余名党员干部职工近百人则坚守“我奉献 我快乐”志愿服务岗,在桃苑大街、抚河南路等主次干道发放倡仪书2000余份。同时,开展文明出行志愿服务活动,宣传礼让守序,普及交通法规,劝导不良交通陋习,开文明车、做文明人。此外,市城管委系统各单位还在办公场所张贴倡仪书、文明出行宣传标语等,充分营造守法礼让活动的浓厚氛围,掀起了“守法礼让·文明出行”主题活动的热潮。

附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览