首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
今天我值班!城市管理工作节日不打烊
发表日期:2017/10/10 0:00:00   点击数:224   【 字体:


请点击此处输入图片描述

当全市人民沉浸在中秋、国庆双节的阖家团聚、欢度节日欢乐气氛中时,我们的城市管理者们依然坚守在工作岗位上,为“美丽南昌·幸福家园”建设默默贡献力量。

10月5日上午,国庆假期已过半,市城管委主任杨保根,前往市城管委部分单位看望值班人员,检查指导国庆、中秋节日期间值班工作,副主任曾享庭陪同。

在市固体废弃物监管中心,杨保根主任实地查看了该中心办公场所运行情况,向节日期间放弃休息、坚守在一线的干部职工表示慰问和感谢。听取了该中心主任周国华关于对垃圾处置监管工作和基层党组织建设情况的汇报,并询问了假期加班人员的工作岗位安排情况。

请点击此处输入图片描述

杨保根主任强调:市固体废弃物监管中心负责全市经营性生活垃圾和建筑垃圾处置的日常监管、计量监督、环境监测,负责对市区经营性垃圾中转清运的日常监管。监管责任重大,必须要用数据说话。运用技术手段创新,切实落实对餐厨垃圾,垃圾填埋,污水处理,称重计量等监管工作,真正做到对政府负责为市民服务。

在市数字城管监督指挥中心,听取了该中心主任涂宇峰关于日常考勤,节日值班及月度考评情况汇报。杨保根主任详细了解了值班制度落实情况,查阅了值班记录,并叮嘱要严格落实领导干部值班规定,认真做好节日值班值守工作,加强节日期间数字城管采集员对市容环境采集力度,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、干净、整洁的国庆中秋假期。

在西湖区朝阳片区改造指挥部,杨保根主任慰问了市城管支队在一线值班的干部职工,并对市城管支队在节日期间,坚持领导带班,干部职工在岗在位、认真履职尽责表示了肯定。委党委委员、市城管支队支队长秦芳,政委赖青、副支队长陶景海陪同慰问。

请点击此处输入图片描述

从本次检查情况来看,中秋、国庆期间市城管委被检查各单位值班值守情况良好,领导能以身作则,严格落实带班制度。干部职工能坚守岗位,严守值班纪律,确保通讯畅通,有效保障了节日期间各项城市管理工作有序衔接和高效运转。

附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览