首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
心系赣马,徒步视察
发表日期:2017/11/1 0:00:00   点击数:328   【 字体:

心系赣马,徒步视察

心系赣马,徒步视察

2017南昌国际马拉松开赛在即,本次赛事作为中国国家级IP赛事“奔跑中国·红色之旅“的重磅赛事,将于本月12日上午8点在南昌八一广场鸣枪开跑。

今年是南昌市举办的第二届国际马拉松比赛,将致力于弘扬八一精神,传承英雄基因,传播红色文化。在赛事路线的选择上充满了红色元素。参赛者将依次经过八一起义纪念塔、八一起义纪念馆、方志敏广场、牛行车站、建军雕塑广场、南昌舰主题园等红色地标,届时两万余名参赛跑者充分领略到这座英雄城的红色魅力。赛事共设置马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目。赛事起点设在南昌八一广场,全程和半程马拉松终点在国体中心,迷你马拉松终点在滕王阁。

“这处楼上的广告设置不规范”

“这里公交站台有污迹要进行清洗”

“这些占用人行道的失去功能的设施要尽快拆除”

“这里的工地围挡有些破损,设置不达标”……

心系赣马,徒步视察

心系赣马,徒步视察

心系赣马,徒步视察

为了确保市容市貌干净整洁、城市环境井然有序,进一步加大赛道沿线整治工作,迎接2017南昌国际马拉松开赛。11月1日上午,市城管委主任杨保根前往八一广场、中山路实地视察马拉松赛道沿线市容环境整治情况,东湖区副区长万明及相关单位负责人陪同。

心系赣马,徒步视察

本次视察徒步数公里实地察看,边查边督促整改,不留一个死角,不放过一个盲区。杨保根主任详细了解八一广场及中山路沿线赛道周边环境卫生整治工作进展情况,对沿线市政设施、环卫设施、公交设施、出店经营、户外广告、占用人行道现象、门店外部环境卫生、及工地围挡美化等问题进行现场指导。

杨保根主任指出,南昌国际马拉松赛是展示我市形象的重要窗口和平台。要乘国际马拉松赛事这一“东风”,全面提升城市管理水平,努力提升群众幸福感和满意度。各责任部门要按照市政府工作要求,加大环境卫生整治力度,确保赛道周边环境实现明显改观。营造秩序井然、整洁安全的比赛环境,为即将开赛的南昌国际马拉松比赛保驾护航。

附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览