首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
反邪防邪 刻不容缓
发表日期:2017/11/9 0:00:00   点击数:979   【 字体:

邪教,犹如毒品,如同魔鬼,一旦陷入,无法摆脱。

邪教,冒用宗教或其他名义建立,对国家、社会、家庭和个人正常的生产、生活秩序和生命财产安全都有着极为严重危害的组织。

为进一步牢固树立反邪教理念,切实增强青防邪反邪意识,11月6日,南昌市大桥管理处紧紧围绕“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的宗旨,组织开展“对邪教说不 向阳光出发”宣传教育活动。

为了使干部职工从思想深处引起对反邪、防邪工作的重视,市大桥管理处组织全体人员重新观看《陷阱》微电影,让干部职工更加明白了各类邪教组织的本来面目和社会危害。为进一步增强反邪工作的整体水平和能力,科学推动防邪工作取得实效,组织参加了“对邪教说不”网上反邪教签名活动和有奖知识竞赛。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览