首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
零容忍 及时拆除新增违法建设
发表日期:2017/11/20 0:00:00   点击数:490   【 字体:

市城管支队直属二大队严格执行建城区违法建设5年治理工作,采取有力措施,全面强化对违法建设的管控,以2017年度完成查处违法建设不少于50%的目标任务为引领,在有计划、有重点由易至难拆除存量违法建设的同时,对新增违法建设加大日常执法查处力度,坚决做到发现一处、拆除一处,对新增违法建设“零容忍”。

零容忍 及时拆除新增违法建设

11月20日,直属二大队组织执法人员对江西智恒实业有限公司在抚生南路智恒后八轮停车场于前日违法搭建的钢架棚进行拆除。

零容忍 及时拆除新增违法建设

抚生南路智恒后八轮停车场是直属二大队一个重点监控点位,不但每个工作日安排人员对该点位进行巡查,周末和节假日也要求责任中队对该点位进行巡查。11月19日下午,大队责任中队二中队巡查发现:该停车场正在搭建钢架棚。经查实:该钢架棚未办理相关规划手续,建设单位为江西智恒实业有限公司,面积约480平方米立钢架。二中队立即责成该单位停止违法建设,并安排人员值守到晚上10点,防止该单位抢建。本着对新增违法建设“零容忍”的工作原则,该大队组织执法人员对该处违法建设进行了依法强制拆除,及时有效地遏制了新增违法建设的发生。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览