首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
节前出重拳整治 拆违4300平方米
发表日期:2017/12/29 0:00:00   点击数:399   【 字体:

节前出重拳整治 拆违4300平方米

南昌北火车站位于经开区蛟桥镇与红谷滩新区凤凰管理处结合部。由于地处城乡插花地带,经过多年来的演变,周边的违章搭建一个紧挨着一个,逐渐形成了一个“脏乱差”死角,既严重影响市容市貌,又给铁路运行带来了极大安全隐患。

我市于今年4月启动的铁路沿线环境综合整治作为“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治的一项重要举措。市城管委高度重视,针对南昌北火车站周边违章搭建及环境脏、乱、差等突出问题进行摸底调查并逐家逐户做好“拆、清”宣传动员工作。

近日,市城管委、市综管办牵头组织南昌经开区会同红谷滩新区、南昌铁路局出动人员260余人,各类作业车辆10余台,共拆除南昌北火车站周边违章建筑面积约4300平方米。 并对积存的建筑垃圾、生活垃圾、屋顶垃圾、乱堆乱放废品杂物、菜地等进行集中清理。



 

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览