首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
节前送祝福 慰问暖人心
发表日期:2018/2/5 0:00:00   点击数:845   【 字体:

市城市管理综合执法支队

2月2日,市城市管理综合执法支队直属二大队党支部为助推“两学一做”学习教育常态化制度化,开展走访退休老干部、慰问受伤职工和“关爱老人·传承美德”为主题的党日志愿者行动。

上午09时,由大队支部书记、大队长刘勇,支部副书记、教导员徐蕾一行带上慰问品,代表大队党支部走访慰问退休老干部朱建政,赠送由大队党员刘方荣同志自已书写的春联,并送上新春的祝福。

节前送祝福 慰问暖人心

随后,慰问组来到因工受伤的队员张云同志家中,并赠送由大队党员刘方荣同志书写的春联,祝他早日康复。张云同志感慨地说:“在新春佳节来临之际,组织来慰问因工伤尚未全愈的我,内心十分感动,十分感谢大队领导和党组织关心!”

节前送祝福 慰问暖人心

下午14时,二大队党员志愿者携带的一些水果、牛奶等慰问品来到市梦源养老院走访慰问。在慰问过程中,党员志愿者们与老人们亲切交谈,问寒问暖;整个养老院里萦绕着爱的暖流,场面温馨感人,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

节前送祝福 慰问暖人心

节前送祝福 慰问暖人心

市数字城管监督指挥中心

为了进一步改善困难群众的生活条件,使困难群众度过一个喜庆、祥和的新春佳节。2月2日,市数字城管监督指挥中心党支部结合“大党日”活动,支部6名党员同志来到红谷滩普贤社区,在社区书记的陪同下,为困难群众带来了油、米、年货等慰问品,为他们实现各自的“微心愿”,并送上节日的祝福。

在社区活动室里,支部党员们与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生产和生活情况,并鼓励他们坚定信心,坚信党的领导,日子会越过越好的。此次慰问活动让社区的困难居民在这个寒冷的冬日里可以感受到党和政府的关爱和社会大家庭的温暖,也都能过上一个温馨祥和的春节。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览