首页 | 组织结构 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上办事  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
全市违章广告拆除工作提速
发表日期:2018/2/8 0:00:00   点击数:1564   【 字体:

为深入推进我市“美丽南昌•幸福家园”户外广告整治工作,实现“两年出形象”的目标,日前,市城管委向市城管支队、各县区执法局(城管委、执法大队)部署2018年户外广告整治工作。本次整治工作重点包括:2017年未整治完成的大型楼顶广告;社区内(社区道路旁)、社区周边及加油站违规设置的各类宣传栏、指示牌、灯箱广告等。

按照今年广告整治工作的整体规划,到2018年末将努力实现南昌市户外广告在2017年工作的基础上,在安全规范、布局合理、内涵底蕴上再上一个新台阶。

全市违章广告拆除工作提速

全市违章广告拆除工作提速

1月28日,市城管支队直属四大队对红谷滩新区九龙湖片区违章大型落地广告进行了一次专项整治行动。经过6天的连续奋战,共计拆除了红谷滩新区九龙湖片区落地广告34块,面积约23680平方米,整治行动效果明显,有力地震慑了九龙湖区域周边落地广告乱设行为。

全市违章广告拆除工作提速

2月2日,市城管支队直属四大队联手东湖执法局对扬子洲扬农路南昌农商银行三块楼顶广告进行拆除,此次拆除的广告牌面积约1100平方米,是我市进入新年来所拆除的单处面积最大的一块楼顶纯商业广告。

全市违章广告拆除工作提速

2月6日晚8时,市城管支队直属四大队20余名执法人员分成两组沿西站大街,对沿线不规范广告再次进行整治,整治工作一直延续到今日凌晨3点,共计拆除大型落地广告16块,面积约2200㎡。目前已累计拆除西客站周边各类不规范广告42块,面积约5500㎡。

全市违章广告拆除工作提速

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览