首页 | 组织结构 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上办事  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市城管委调研“一道一路”工程
发表日期:2018/1/11 0:00:00   点击数:1441   【 字体:

为扎实推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工程,实现“两年出形象”工作目标。自去年十二月下旬开始,我市正式启动“一道一路”道路建筑立面综合整治工程。

1月10日下午,市城管委主任杨保根,副主任胡文海,调研“一道一路”道路建筑立面综合整治工程。市市政公用集团副总经理柯斌、市城投公司副总经理涂小毛,及相关城区负责同志参加。

杨保根主任一行先后来到八一大都、北京西路“一道一路”工程现场,查看施工建设及安全生产情况。随后在工程指挥部召开调度会,听取了各相关部门负责人的工作进展汇报,并就提出的施工中遇到的问题进行了协调。

杨保根主任表示:“一道一路”道路建筑立面综合整治是我市的重点工程,各部门、各单位要高度重视、主动作为。目前工程推进顺利,大家要再接再厉,确保春节前完成两个示范段的建设,即:八一大道的松柏巷口至老福山路段、北京路的二七路至丁公路口路段。

同时提出五点要求:科学调度,安全施工。各建设单位要严格按照时间节点,在保证工程质量和安全的前提下,科学调度,加快施工进度,确保如期圆满完成任务。加强配合,高效推进。本次工程涉及的三个城区及相关部门,要一日一会商,积极联动,形成合力,高效推进。超前谋划 精心部署。对下一阶段改造涉及的亮化、景观、城市家具等方面要进行提前设计,全方位提升城市品位。加强宣传、营造氛围。要做好群众宣传发动工作,公示工程简介、项目效果图,争取市民的理解、配合与支持。落实人员,存档留痕。工程指挥部工作人员要明确分工、定人定岗,挂牌作业。同时做好工程的资料和影像存档留痕。

调度会上,胡文海副主任就具体施工环节也提出了相关要求

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览