首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市青山湖风景区管理处召开2018年度党风廉政建设工作部署会
发表日期:2018/3/6 0:00:00   点击数:694   【 字体:

 

为进一步传达委2018年度党风廉政建设工作部署会议精神,3月5日下午两点半,市青山湖风景区管理处党总支副书记、处长熊稀艳主持召开了党风廉政建设工作部署会,明确党风廉政建设主体责任和监督责任。
会上,根据市城管委会议精神要求,党总支副书记熊稀艳传达了市纪委《关于公务接待、单位食堂管理监督检查情况通报》(洪纪字[2018]4号)和《关于转发省纪委<关于张之良、刘忠华等2名同志对组织函询委如实说明情况问题的通报>的通知》(洪纪字[2018]7号)文件精神。
随后,学习了《杨保根主任在全委党风廉政建设工作会上的讲话》和《委纪检组长卢琛在2018年市城管委系统党风廉政建设工作会议上“以十九大精神为引领  深入贯彻全面从严治党为城市管理工作提供坚强纪律保障”的讲话》,并对我处2017年度党风廉政建设工作情况做了总结,并对2018年度党风廉政建设工作进行安排部署。熊处长强调,会后要结合我处党风廉政建设工作实际情况,认真制定年度党风廉政建设工作计划,拟制“四大专项”行动推进方案。
最后,党总支副书记、处长熊稀艳对2018年党风廉政建设工作任务提出具体要求:一是要把党的政治建设摆在首位。坚决维护党中央权威和集中统一领导,永葆共产党人政治本色,严明党的政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,把全面从严治党引向深入。二是要坚决扛起管党治党政治责任。抓紧主体责任这个“牛鼻子”,强化监督体系建设,以问责推动责任落实,把全面从严治党要求落到实处。三是要持之以恒落实中央八项规定精神。坚决整治“四风”问题,发挥“头雁效应”,建立健全作风建设长效机制,深入推进作风建设。四是要全面加强纪律建设。加强教育引导,运用好“四种形态”,开展好纪律谈话,狠抓执纪监督,持续保持高压态势。五是要健全完善制度。抓好制度执行,推进制度创新建设。她强调,全体党员要强化主责意识,强化使命担当,在措施手段上要进一步探索创新。通过强化安排部署,狠抓党风廉政建设,切实把全面从严治党不断推向深入。
附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览