首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
大爱无疆 67名城管人献血18000多毫升
发表日期:2018/8/17 0:00:00   点击数:955   【 字体:
大爱无疆 67名城管人献血18000多毫升

 

8月14日上午,市城管委联合市红十字会、市文明办共同组织了一次无偿献血活动。

大爱无疆 67名城管人献血18000多毫升

 

本次献血活动委党委书记、主任杨保根,党委委员、市纪委驻市城管委纪检组组长卢琛同志带头献血,以自身行动弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,以身作则带领广大干部职工用实际行动践行了社会主义核心价值观。献血的同志中,既有领导干部,也有普通职工;既有刚参加工作不久的新同志,也有每年坚持义务献血的老面孔,更有第一次献血的同志。

随着献血活动的正式开始。献血者们首先要填写个人信息单及报名表,而后进行血压的测量、化验血型等基本检测,献血过程中志愿者们配合工作人员工作,耐心解答献血者的问题。献血结束后由志愿者们为献血者打印献血证并配发小礼品。每一位参与献血的干部职工脸上都洋溢着开心的笑容,他们的无私奉献会使更多患者得到救助。现场的志愿者们引导献血的同时并给献血者递上水和简食,细心提醒献血过程中及献血后要注意的事项。经过一上午的忙碌,本次义务献血活动市城管委机关及委属单位共有67名干部职工献出自己的一份爱心,献出18000毫升新鲜血液将会挽救更多人的生命。

通过此次活动,给干部职工提供了一个奉献爱心的平台,激起了干部职工们无私奉献的精神;无论是志愿者们还是献血者都怀着无比虔诚的心情面对本次无偿献血活动,展现了新时代城市管理人的社会责任感。希望这次活动的成功举办带给更多人多一次生命的选择,也希望有更多的人参与到此类活动当中去,以挽救更多的生命!

大爱无疆 67名城管人献血18000多毫升
附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览