首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
设立“劳动者港湾” 彰显建行爱心担当
发表日期:2018/8/21 0:00:00   点击数:909   【 字体:

8月10日,建设银行江西省分行联合江西省总工会举行了“劳动者港湾”揭牌启动仪式,以积极履行社会责任,进一步推进社会资源对公众开放,打造服务民生新品牌。

市城管委主任杨保根出席了本次活动并与省建行党委书记、行长万国平进行座谈。杨保根表示,建行江西省分行先行先试,“劳动者港湾”的设立彰显了建行作为国有大行回报社会的担当,温暖了众多户外城市管理者的心,也让南昌城充满温情,更加温暖。
据了解,“劳动者港湾”服务的对象主要分为三类:一是环卫工人、出租车司机、交警、城管、快递员、志愿者等户外工作者及其他劳动者;二是走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体;三是其他有需求的社会公众。建行江西省分行按照“有场所、有标识、有人员、有服务、有设施、有保障”的“六有”原则,规范“劳动者港湾”的建设和服务管理。网点内设沙发座椅、饮水机、手机充电设备、冰箱、微波炉、洗手间等便民设备。
建行江西省分行相关负责人表示,建行江西省分行近期将在首批6个对外开放的网点基础上再开放50家,本月底将开放300家以上网点,全面打造建设银行“服务大众、促进民生”的普惠服务品牌。

 

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览