首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
市城管委系统开展中秋、国庆节前廉情教育
发表日期:2018/9/25 0:00:00   点击数:608   【 字体:

为进一步加强全委作风纪律建设,推动中央八项规定精神落地生根,防止四风问题反弹。921日下午,市城管委召集机关干部职工开展中秋、国庆节前廉情教育,委党委委员户春才主持会议。

会上,由驻市城管委纪检组副组长谢瑞生传达了《关于1起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

户春才要求全体党员干部严格遵守节假日“十个严禁”纪律要求,即:严禁借节日之机公款大吃大喝;严禁借节日之机用公款购买、发放、赠送礼品和各种购物卡;严禁借节日之机走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;严禁借节日之机以各种名义突击花钱和违反规定乱发滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假和高消费健身、娱乐等活动;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品;严禁以老乡会、校友会、战友会等各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财;严禁公车私用、违规驾驶公车;严禁出入私人会所。确保党员干部不破防线、不触底线。并特别提醒:不酗酒赌博;回农村老家过节的同志,不能吃村委会的饭;牢记自己公职人员的身份,严格依规依法办事。

他强调:紧盯关键节点,强化纪律意识。开展廉洁教育,明确纪律要求、强化督查监管,严惩违纪行为、落实值班制度,加强请示报告。

当日,委属各单位也相继开展了中秋、国庆节前廉情教育和节前安全生产大检查。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览