首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
南昌市城管委身边好人榜第十四期
发表日期:2016/3/7 0:00:00   点击数:836   【 字体:

吴元军同志简要事迹

 

吴元军同志,男,1965年7月出生,现为南昌市城市管理综合执法支队直属一大队负责人。

 

吴元军同志自2012年6月到直属一大队主持工作以来,他能认真加强学习,深入基础调研,及时掌握大队情况,团结大队班子成员,抓好队伍管理和业务工作。

作为大队主官的他,时刻严格要求自己,保持良好的政治意识和大局意识,带领大队干部职工深入贯彻落实十八大、十八届三中、四中、五中精神,落实中央“八项规定”和“三严三实”要求,坚决抵制“四风”, 加强廉政教育,效能监督,严格履行 “一岗双责”,较好地完成了各项工作。

在每次上级部署创建迎检、线路保障、重点问题专项督查,他不仅合理部署,还每次都亲临一线调度,并对发现的问题也及时督查,虽然有时血压很高,但他吃了降压药后坚持工作。 

他还经常深入基层中队了解人员的思想情况,和干部职工谈心,为干部职工解决实际困难,提升大队干部职工的凝聚力和全局意识、责任意识,为全面完成各项工作任务打下了坚实的基础。曾先后被上级党委评为优秀共产党员、优秀党务工作者,多次年度考核优秀。

附件下载:
 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览