首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
南昌市城管委身边好人榜第十七期
发表日期:2016/6/21 0:00:00   点击数:1170   【 字体:

                                       爱岗敬业,朴实无华

 

冯贵林,男,中共党员,20142月退伍复员至大桥管理处。在短短的两年时间里,通过自身努力学习,以严谨负责的工作态度,获得单位领导及同事们的一致认可,快速成为一名合格的政府采购办事员,并获得2015年度市城管委先进工作者等荣誉。

作为一名共产党员,该同志始终坚信平凡的岗位也能够创造出不平凡的业绩,政府采购工作与单位的大桥管理工作息息相关,是桥梁维护工作中必不可缺少的一个环节。他勇挑重担,把大桥管理处政府采购工作从无到有,从粗到细,通过自身学习政府采购法等相关法规政策,并虚心向市采购办工作人员求教,不断提高自己的业务水平和工作能力。他以认真负责的态度对待每一项工作,把政府采购工作做实做细,从不抱怨,也不挑肥拣瘦,往往一个采购项目还没完成,第二个、第三个接踵而至,除了严格规范采购流程外,还需和各采购项目的部门、招标代理公司、市采购办进行协调、沟通,项目完成后,仍需组织相关部门人员进行验收,并做好采购资料归档。在日常工作中,不管工作有多艰巨、烦琐,他始终保持良好的状态,全身心投入到工作中。

他用自己的优异表现努力践行着自己的工作抱负,没有豪言壮语,不一定要丰功伟业,有的只是一如既往、不计得失、任劳任怨,朴实无华的他在平凡的岗位上做出了不平凡的事。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览