首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
南昌市城管委身边好人榜第十八期
发表日期:2016/7/20 0:00:00   点击数:766   【 字体:

 

一个不辞辛劳的平凡人

 

日复一日,年复一年,可是,她总是那样的忙忙碌碌,勤勤肯肯,无怨无悔,任劳任怨。在游乐园一线岗位上一干就是30年,她名字就叫陈帮翠。

    从她那在平凡的工作中,我仿佛看了非凡的业绩,从游乐园一九八六年开业以来,从一个由安徽农村来的姑娘,到一个即将退休还得面对转岗的女人来说,无论是从心里上还是工作上,都承受着一定的压力。可是陈帮翠她挺过来了,她是好样的。

      从刚来青山湖游乐园到现在,她干的是游乐设备的操作员工作,开过的游艺机不计其数。可从没有出现过任何安全事故。随着游乐业市场竞争愈演愈烈,到了去年年底,青山湖游乐园的游乐设施大部分已经被淘汰掉了.....

如今她已转岗成为一名炊事员,俗话说"众口难调",炊事员不好当,别人谁也不愿干,在这种情况下,园领导这才想到她。尽管她从未干过这行,但最后还是愉快地把这项工作担了下来。如何尽快适应食堂炊事员这个新的岗位,为了尽快地适应这项工作,她不懂就学、苦练实干。很快地掌握了烹饪技术。当她看到同事们每天午餐时,都会主动征同事们的意见,并加以改进。如今干烦事员工作已近一年时间,她用这短短的时间,嬴得了游乐园干部职工的赞誉。

    她言语不多,勤劳友善,她曾说过这样一句话:“我从来就沒想过怎么偷懒”。的确,她不仅是这样说的,她在工作上勤奋努力,爱岗敬业。干哪行、学哪行、爱哪行、专哪行,游乐园干部职工有目共睹,交口称赞。

她真诚待人,真情感人,用心干事、踏实工作,在平凡的工作中践行着社会主义核心价值观,赢得了干部群众的赞誉。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览