首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
我市不断规范建筑渣余土运输行为
发表日期:2016/10/19 0:00:00   点击数:748   【 字体:

    近期,市城管支队直属五大队组织执法队员,联合公安、交警和各城区执法队伍,抓住凌晨这一建筑渣余土违规运输的多发时间节点,进行泄漏、遗撒、轮胎带泥等污染路面违章行为的执法整治,确保市区道路和交通枢纽整洁有序。

    整治过程中,市城管支队直属五大队在夜深违章高峰时段,把住工地出入口,依法拦停并暂扣处于泄漏、遗撒等违章状态的车辆,重点把控英雄大桥、祥云大道、富大有路及周边工地。在执法整治过程中,执法人员注意分析和参考保洁人员提供的信息,对严重污染和清扫难点区域路段,强化巡查监控,并延伸执法,以执法的精准高效,保障清扫的及时见效,从而保证了我市道路常显本色,干净整洁。据了解,国庆节后上班以来,该大队共教育查处污损路面行为10余起,暂扣并处罚严重违章车辆5辆。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览