首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
南昌市城管委身边好人榜第二十三期
发表日期:2016/12/5 0:00:00   点击数:642   【 字体:

好人好事----记青山湖管理处园林队绿化班长李必仁

   李必仁同志是青山湖管理处园林队燕鸣岛公园绿化班班长,从事绿化工作多年来,他一直兢兢业业,任劳任怨,为青山湖景区的绿化工作做出了巨大的贡献。
  李必仁同志是一名有着多年工作经验的老工人,他非常热爱和珍惜自己的工作岗位。为了干好工作,他注重加强自身的学习,提高自己的政治素质和业务水平。同时积极协助领导出谋划策,解决绿化工作中遇到的各种实际困难。“虽然只是做着平凡的工作,但也是在为美化建设青山湖添砖加瓦”,他常常这样想。是的,绿化工作看似简单,实则不易,一年四季,种花栽树、剪枝除草、浇水施肥等工作比较繁琐,而且一是时间性强。如春季病虫害多夏季杂草生长快,有时领导要在一两天或更短的时间全部清理完毕,难度很大,他主动放弃自己的休息时间,和工人们一起加班加点完成工作任务。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览