首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
“美丽南昌.幸福家园”市容环境整治
精神文明建设
深入学习贯彻落实党的十九大精神
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作
南昌市城管委身边好人榜
党风廉洁建设
“城市管理年”主题活动专题
“两学一做”学习教育活动
市城管委“拆违拆临、建绿透绿”专项工作
【市城管委在线访谈】
作风大转变教育整治及“强转树”专项行动
驻市城管委纪检组信息公开
您现在的位置:专题详细信息
 
八一广场提升改造工程广告整治工作正式启动
发表日期:2017/2/15 0:00:00   点击数:550   【 字体:

    14日上午,八一广场提升改造工程广告、店招整治项目正式启动,我市八一广场提升改造工程的第一枪就此打响。八一广场提升改造工程是我市今年的一项重要工作,项目涉及广场景观改造;广场周边建筑立面改造美化及广告、店招整治;广场周边交通设施改造工程;过街天桥改造;市政道路改造等。
    早上9点,市城管支队直属四大队的执法人员进驻八一大道省妇幼保健医院楼顶字牌的拆除现场,施工人员在楼顶铺设安全防护层板,预计整个拆除工作将用时25天。
    此次八一广场提升改造工程涉及需要拆除的广告、店招主要是围绕八一广场四周,并沿广场周边道路向外延伸可视范围内建筑物楼顶字牌。南北两侧,以八一大道为中线,北至民德路口,南至永叔路口;东西两侧,东沿北京西路至丁公路口,西沿中山路至百花洲路口。根据统计,上述范围内需整治拆除的字牌约65块,面积约16430平方米,整治工作预计在6月底前全部完成。

附件下载:
 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览