首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
湾里区执法局:严治车轮带泥上路污染路面行为
发表日期:2017/7/7 0:00:00   点击数:753   【 字体:

 

7月4日早8时许,湾里区执法局机动中队在巡查中发现位于兴湾大道上一家施工工地门前路面上,有近40米长泥泞的车辙印,并有泥土已结成硬块。当即,城管执法人员责令该公司立即停止车轮带泥行驶的行为,并且对其下达责令整改通知书,同时将造成污染的路面立即冲刷干净。经过近半个小时的快速处理,污染路面被清扫干净。
湾里区执法局机动中队中队长魏斌介绍,天空逐渐放晴,各施工工地陆续开工,车辆带泥上路、遗撒污染路面,成为了影响环境的一大问题。今后将加大对各家施工单位的检查力度,重点查处运输车辆遗撒、车轮带泥上路、施工扬尘等违法行为。
附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览