首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
小区藏露天烧烤摊扰民 城管坚决执法
发表日期:2017/8/7 0:00:00   点击数:974   【 字体:

近日,在新建区城管大队四中队执法人员的整治下,干扰丁 女士多日的露天烧烤摊问题终于得到了解决。

据丁女士介绍,今年上半年入住的红谷十二庭四期38栋楼 下有一排商铺,当时觉得挺方便,小区环境也好,住的也舒服。 但在7月中旬,楼下商铺开了一家烧烤店,一到晚上生意跑火, 人生鼎沸,桌子和烧烤炉子全摆到外面来了,把小区人行道搞得 油渍斑斑,烧烤炉子排出来的油烟更是直接影响到38栋业主的生 活。为此,她们没少交涉,但根本没效果。

7月31日,新建区城管大队四中队执法人员接到小区业主投 诉举报后,立即组织执法人员前往现场处理。城管四中队队长程 新星介绍说,露天烧烤是坚决打击的,所有烧烤店必须入店经营 ,红谷十二庭小区露天烧烤扰民情况,已经对烧烤店老板进行了 政策教育并下发了《关于停止占道经营活动的通知书》,针对封 闭式管理的小区,物业也需要加强监督管理,给业主营造一个和 谐舒心的居住环境。

记者联系了红谷十二庭万科物业张经理,张经理介绍,物业 已经在8月1号对烧烤摊业主下发了书面告知书,要求业主进店经 营,同时会督促业主完成整改。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览