首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
关于开展市城管委系统内部食堂、公务接待专项检查工作的通知
发表日期:2017/9/30 0:00:00   点击数:602   【 字体:

 委属各单位:
    根据市委《关于开展全市内部食堂、培训中心公务接待专项检查工作的通知》精神,我委近期将对委属各单位内部食堂、公务接待工作进行专项检查。现将有关事项通知如下:
    一、督查时间
    9月21日--9月22日
    二、督查人员
    市城管委将从委办公室、财务处、落实办抽调人员组成二个督查组。
    第一督查组:罗顺强、魏俐俊、蔡汝俊
    督查单位:青山湖风景区管理处、大桥管理处、燃气管理处、城市管理教育培训中心、城建档案馆、路灯管理处、环境工程服务公司、市政工程项目办
    第二督查组:刘娟、夏天、闵涵超
    督查单位:市政工程管理处、市城管支队、数字城管、火车站广场管理处、市容环境建设服务中心、八一广场管理处、固体废弃物监管中心
    三、检查内容
    主要是对委属各单位2017年以来,在内部食堂、公务接待公函制度及标准的执行情况开展检查,规范内部接待工作,具体内容包括:
    1.是否存在机关内部食堂、培训中心;
    2.是否实行公务接待公函制;
    3.是否有公务接待清单;
    4.是否严格执行用餐、陪餐、住宿等接待标准;
    5.是否存在公务接待上高档菜肴,提供香烟高档酒水的现象;
    6.是否存在公务接待工作日午餐饮酒的现象。
    四、工作要求
    1.加强组织领导。委属各单位要高度重视,切实加强组织领导,确保专项检查工作落到实处。
    2.认真开展自查。委属各单位要认真开展自查工作,按时上报《全市内部食堂、培训中心公务接待情况自查表》和自查报告,9月20日前报委办公室,做到不回避问题,不隐瞒事实,不漏报项目,积极配合检查工作,及时提供有关资料和必要的工作条件,确保检查工作顺利进行。
    3.构建长效机制。委属各单位针对检查中发现的问题,要及时制定整改措施,及时整改到位;同时,要深入剖析问题原因,研究完善相关制度规定,建立健全本单位执行上级有关公务接待规定的长效机制,确保中央八项规定落到实处。
    联系人:刘娟      电话/传真:83986622。
     
                                                   南昌市城市管理委员会办公室
                                                            2017年9月19日

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览