首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
扶贫帮困 情暧石岗
发表日期:2017/10/19 0:00:00   点击数:654   【 字体:

为学习贯彻十九大精神,深入推进“精准扶贫”,10月19日, 市城管委党委委员户春才率委扶贫小分队一行来到南昌县石岗村走访慰问,带去全委干部职工的浓浓深情  。

    走访中,户委员为石岗村的文化广场送来了一整套健身器材,并为全村36户困难群众送去了慰问金。在贫困户家中,户委员鼓励村民要在当地党委、政府的支持下,在对口帮扶部门的帮助下,争取早日走在脱贫致富的“快车道上”。在老党员、现年八十岁的闵昌保老人家中,户委员详细询问了老人家的生活情况,表示尽快解决老人家的房屋维修资金部分缺额。

    走访慰问结束后,户委员还与石岗村两委班子进行了座谈,商讨下步扶贫措施。座谈会上,户委员对村两委班子提出了四点要求:一是要认真学习贯彻十九大精神,加强两委班子建设,要依靠党组织、发动党员、带动群众,使石岗村群众过上美好幸福的生活;二是要认真学习领会全市扶贫推进会精神,研究细化措施,尤其要对照下一步的百日扶贫攻坚活动计划,扎扎实实搞好扶贫工作;三是要认真调研石岗村的基本情况,在确实掌握第一手资料的基础上,谋划好、细化好扶贫举措,确确实实做强做大村集体经济;四是继续抓好已建或即将建设的村扶贫项目,要确保扶贫资金一分一毫都要用于项目建设上,确保全过程廉洁高效。 

    最后,户委员还对现任的扶贫第一书记孙海辉提出了具体要求,要求孙海辉在扶贫工作中要深入群众,改进作风,亲民爱民,展现扶贫干部特别是南昌城管干部的精神风貌,为贫困群众脱贫致富作出贡献。


附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览