首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
青云谱区执法局展开餐饮业油烟污染
发表日期:2017/11/13 0:00:00   点击数:348   【 字体:

近日,青云谱区城管执法局联合综合执法队、梅湖社区与区环保部门对城区餐饮业油烟污染进行专项整治行动。

 执法人员检查了区国控点墨香街沿线等地的餐饮行业油烟净化设施安装情况,以及卫生许可证、从业人员健康证及营业执照办理情况。对未使用清洁能源的餐饮店,要求安装使用清洁能源;对油烟排放量大且无油烟处理设施的餐饮店,告知其要安装油烟净化、除尘装置,减少对城区环境的影响;对个别无照经营户责令限期办理工商营业执照,完善相关手续。

  此外,区执法局还开展了城区夜市集中整治行动。

  执法人员对各类夜市摊点进行全面排查摸底,发现油烟污染及时拍照取证,分类登记汇总,加强指导整改;坚持疏堵结合,引导夜市摊点进入划定的区域,分类疏导、分类管理;重点区域加强值守,安排执法人员定点值守,加大巡查力度,加强夜间管理,发现“反弹”趋势,及时进行集中清理。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览