首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
交通堵点有望舒解 明年感觉定不一样
发表日期:2017/11/8 0:00:00   点击数:298   【 字体:

为破解我市目前部分路口(路段)存在的交通瓶颈制约,有效缓解道路交通拥堵,优化道路交通秩序,推动城市交通环境持续好转,市委市政府决定对我市目前存在的45个交通堵点问题进行专项治理,并于今年十月下旬印发了《南昌市城区交通堵点专项治理工作方案》。

交通堵点有望舒解 明年感觉定不一样

11月8日下午,市交通堵点专项治理领导小组办公室现场查看我市交通堵点工作推进情况。市城管委主任杨保根、市改善办主任李跃华、市城管委副主任詹成龙参加,市城管委设施管理处、市交管局科研所有关同志陪同。

查看组一行先后来到了昌南大道迎宾大道路口、紫阳大道、上海路、湖滨东西路口、南京东路文教路口、省一附院门口以及中山路等点位,现场听取了责任城区和有关部门的工作情况汇报。

市城管委、市改善办主要领导指出:交通堵点问题专项治理要按照市委市政府部署和要求,贯彻以人为本,坚持系统思维、精准施策、综合治理,依靠强化管理提效能,实施工程项目破瓶颈,制定完善配套补短板,坚持和完善“市级主导、属地负责、部门参与、各方联动”的工作机制,推动我市城市交通秩序好转和交通环境改善,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”奠定坚实基础。

交通堵点有望舒解 明年感觉定不一样

本轮全市交通堵点专项治理共涉及45个问题,分为管理问题、工程项目和论证项目三大类。按照推进计划,2018年春节前30个管理类的交通堵点问题将治理到位,2018年年底前堵点问题基本全部得到解决。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览