首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
关于政府小额工程选择政府采购拆除建(构)筑物施工单位的公告
发表日期:2017/11/17 0:00:00   点击数:352   【 字体:
    我单位就政府小额工程选择政府采购拆除建(构)筑物施工单位项目公开选取,现将有关事项公告如下:
    一、项目概况:
    拆除南昌市城区违法建设(房屋、广告牌、构筑物等)小额工程。
    二、代理机构资格要求:1.已在南昌市政府采购网内,具有F包资质的施工单位; 2.具备良好的信誉、诚实守信的定点采购单位。
    三、选定方式: 报名单位数量在5家(及以上),进入单位选择程序;以现场公开摸球的方式从报名单位中先后随机摸取(摸球2次,第1次为序号,第2次为中标单位)4家施工单位,作为2018年度市城管支队采购的施工单位。
    四、报名时请带好以下资料:1.法定代表人证明或法人授权委托书及身份证明;2.营业执照副本。以上证件,提供复印件并加盖红公章,一式两份,须带原件核对。3.委托政府采购代理机构报名表(附件1)。
    五、报名时间、报名方式:1、报名时间:2017年11月17日至11月 21日上午9:00-12:00,下午13:30-17:002、报名方式有以下两种:(1) 现场报名:南昌市会展路红谷大厦B座417(2) 网络报名:邮箱scgzdywk@163.com在报名截止时间前,将相关材料、联系方式交至现场报名地点或将原件扫描件发送至指定邮箱。(备注:网络报名方式的,抽签前应将报名材料所需原件交至南昌市城市管理综合执法支队)
    六、联系人:周先生
    电 话:0791-83986119
    地址:南昌市会展路红谷大厦B座417
 
                                              南昌市城市管理综合执法支队
                                                     2017年11月17日
附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2015.5.1-2015.11.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览