首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
市容环境改善永远在路上
发表日期:2017/12/20 0:00:00   点击数:701   【 字体:

 

今年以来,安义县城管委(局)为了让城市更加干净、整洁、美丽,汇集众力、凝聚众智,力争当好“城市美容师”,为新的一年我县市容环境保驾护航,为美丽中国建设添砖加瓦。
一方面,在主街道和道路护栏上张贴主题公益广告、清理户外垃圾广告。公益广告传递着人性的真善美和社会的正能量,而垃圾广告则是人们深恶痛绝的,不仅影响市容美观,更隐藏着欺诈犯罪的根源,因此,要区别的对待各类广告,给县城“洗洗脸”,还百姓一个风清气正、整齐有序的社会环境。
另一方面,检查道路井盖是否完好、巡查建筑工地是否按照要求做好渣土清理和运输等各项工作。今年以来,共修复城区破损、缺失井盖40余个,实施“阻改通” 工程、疏通雨积水点7处,修建渣土处理场1处。完善的市政设施提升了城市的形象和品味,也提升了居民的获得感和满足感。
今年城市管理各项工作虽然取得了一定的成效,但是,市容管理工作是一项长期性、复杂性、持续性的工作,不能因为已取得的一些小成绩而骄傲,更不能因为工作开展过程中存在的问题而退缩。每一名城管人,都需要保持高度的敬业心、顽强的战斗力和为民服务的使命感,攻坚克难、一步一个脚印,牢记城市管理市容环境改善工作永远在路上,让县城环境更美好、百姓生活更幸福。
附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览