首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
健步 迈进新时代
发表日期:2017/12/29 0:00:00   点击数:412   【 字体:

走进新时代 共赴新征程

健步 迈进新时代

健步走是一项以促进身心健康为目的、讲究姿势、速度和时间的一项步行运动,它行走的速度和运动量介于散步和竞走之间。

健步走的特点是方法易于掌握,不易发生运动伤害;不受年龄、时间和场地的限制,不同年龄人群可根据自己的时间随时随地进行锻炼;运动装备简单,只需一双舒适合脚的运动鞋;在良好自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了身体,还能欣赏自然美景,促进人际交流,陶冶身心。

健步 迈进新时代

健步 迈进新时代

12月29日上午7::30,为深入贯彻党的十九大会议精神,落实《全民健身计划(2016-2020)》,努力推进“健康南昌”建设,以“走进新时代 共赴新征程”为主题的南昌市第七届迎新万人健步走在南昌市长天广场举行。赣江边长天广场人头攒动,这是来自全市各县区、新区和市直单位的六千余名选手,共组成30个方阵。

健步 迈进新时代

健步 迈进新时代

尽管此时已到冬至天气寒冷,但丝毫没有降低市城管委选手们高涨的热情。随着发令枪响,大家在市城管委副主任胡军锋、陈宗龙、曾享庭、市纪委驻市城管委纪检组组长卢琛同志的带领下迎着江风大踏步的与全市6000余名选手一同从长天广场出发,途径赣江市民公园,最后到达终点秋水广场。5公里的行程,市城管委选手们摆动双臂、踏着有力的节奏、沿着步道大步前行。用绿色、低碳、环保的健身方式迎接2018年的到来。

健步 迈进新时代

健步 迈进新时代

健步 迈进新时代


 

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览