首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
迎新春 设施整治正当时
发表日期:2018/1/16 0:00:00   点击数:347   【 字体:

迎新春 设施整治正当时

市政工程管理处

为迎接2018年农历的春节的到来,展示良好的隧道环境,市政工程管理处青山湖隧管理所自1月5日至2月5日起对青山湖隧道装饰板进行全面排查、清理、更换。

迎新春 设施整治正当时

青山湖隧管理所通过对青山湖隧道内装饰板无死角排查,现已发现破损装饰板30余块,面积达87㎡。目前该所维修部门已做好高密度纤维水泥压力板材料等资料准备确保维修进度,截至目前,已完成10块装饰板的维修加固,预计整个隧道装饰板维修将于本月底结束。确保春节期间隧道的设施设备正常运行,保证隧道的“畅、平、美、洁”。

友情提示

青山湖隧管理所在此提醒广大司机朋友,在穿行青山湖隧道时,请减速慢行,注意正在作业的市政工作人员,确保行驶安全。

市大桥管理处

入冬以来,赣江水位屡创新低,为桥梁的承台和桥墩检测创造了非常好的先决条件。

近日,市大桥管理处抓住冬季桥梁检测的黄金期,该处积极组织工作人员及专业团队分别对所辖范围内的五座跨江桥梁进行了安全结构检测,内容包括桥底面破损情况、桥承台结构安全、桥墩柱结构安全等方面。针对发现问题,该处制定应急方案,建立桥梁健康档案,加强桥梁日常维护,为大桥健康运行打下坚固的基石。

迎新春 设施整治正当时

市路灯管理处

农历新年临近,按照市城管委统一部署,市路灯管理处组织力量紧张有序地对市内的路灯设施开展全面的排查维修与维护保养,提高亮灯率,美化环境,扮靓市容市貌。

1月11日,该处景观维修所20余人,对老福山立交桥桥面的景观灯的灯罩等进行了清洗,并对线路作了排查。此次在老福山立交桥共清洗景观灯二百余盏,整理线路三公里。工作结束后,路灯设施焕然一新,夜间的灯光更透亮,大大方便了市民的出行。

迎新春 设施整治正当时

迎新春 设施整治正当时

春节前期,市路灯管理处干部、职工将继续保持良好工作状态,对市内管辖范围内主干道与景观灯等设施进行设施维护排查与设施维修,发现问题及时处理,为市民过上一个快乐祥和的新春佳节作出应有的努力。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览