首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
关于成立智慧城管监督指挥中心提质升级项目推进领导小组的通知
发表日期:2018/1/10 0:00:00   点击数:630   【 字体:

属各单位机关各处室:

根据南昌市人民政府关于印发《2017年南昌市重大重点项目投资计划的通知》(洪府发【2017】24号)的文件精神,为顺利推进智慧城管监督指挥中心提质升级改造工程,经2017年12月25日委主任办公会研究通过,定成立市城管委智慧城管监督指挥中心提质升级项目推进领导小组,会议明确领导小组下设办公室、项目前期部、工程项目。具体事项如下:

一、领导小组人员组成及相关职责

组长:  陈宗

副组长:曾享庭、彭小林

成员:秦芳、张莲波、涂建华、熊稀、涂宇峰、边江、徐雪刚、龚金龙、仇皓东石磊、彭文波、陈日峰、周国华、胡巍

具体职责是:组织智慧城管监督指挥中心提质升级项目建设工作,协调建设过程中有关问题。

二、办公室人员组成及相关职责

任:彭小林

副主任:涂宇峰

成员王汉张佳

职责:在领导小组的领导下统筹安排调度项目前期部、工程项目部的各项工作;协调建设期内工程相关各方关系,建立健全工程例会制度和请示报告等事项。

三、项目前期部人员组成及职责

负责人:王超

员:凡、张之际兴华、魏清琪

职责:负责项目的前期各项手续办理、招标、合同签订、合同履行后期决算审计报审等业务办理。

、工程项目部人员组成及职责

负责人刘力

土建工程 杨卓凡

员:夏露、傅国生、熊衍军、

软件工程部:之际

成员:

端平台单位          分管领导    工作人员

市政工程管理处         毛洪潮       

青山湖风景区管理处      何双喜       涂  薇

大桥管理处             程海兵       曾  凯

执法支队               熊国富       刘一骏

路灯管理处             杨金望       秦  飞

燃气管理处             涂春华       胡利兵

数字城管监督指挥中心     刘 力       张之际

监管中心               周国华       舒宏标

应急                 徐雪刚       张之际

固废                 龚金龙       张之际

职责负责建设项目的现场管理工作;负责项目组织开工前对参建单位的技术交底工作,协调和解决实施过程中的一般技术问题,并对特殊性和重大性问题及时上报建设管理办公室;负责项目的质量管理工作;负责项目的进度管理;负责监督检查监理和施工单位的安全工作。

、项目办公地点及其它

领导小组办公地点设在南昌大桥西头建设现场,以上前期部人员从2018年1月2日起到领导小组报到上班至工程结束。

   办公室与项目前期部集中办公的工作人员用餐饭卡由市城管委后勤处统一办理,用餐费用由原单位按月支出。 

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览