首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
市城管委举行2018年新春团拜会
发表日期:2018/2/12 0:00:00   点击数:451   【 字体:

市城管委举行2018年新春团拜会

市城管委举行2018年新春团拜会

2月12日上午,市城管委举行2018年新春团拜会,委领导班子、委属各单位党政主要领导、委机关退休老干部代表、委机关全体工作人员参加,委党委委员、副主任胡军锋主持。

市城管委举行2018年新春团拜会

市城管委举行2018年新春团拜会

市城管委举行2018年新春团拜会

首先,观看了视频片《天下英雄城·南昌城管人》,对全市城市管理系统2017年的主要工作和成绩进行了一个直观的集中回放。

市城管委举行2018年新春团拜会

随后,市纪委驻委纪检组组长卢琛对全委系统春节廉情工作进行部署,要求:紧盯关键节点,强化纪律意识;开展廉洁教育,明确纪律要求;强化督查监管,严惩违纪行为。

市城管委举行2018年新春团拜会

接着,委党委委员、副主任胡文海通报了2017年度委系统考评工作结果。

市城管委举行2018年新春团拜会

最后,委党委书记、主任杨保根讲话。他表示:2017年,城市管理工作硕果累累。市城管委系统广大干部职工在市委、市政府的正确领导下,政治上堂堂正气、工作中虎虎生气、生活中融融暖气,大力开展“美丽南昌、幸福家园”环境综合整治,工作成绩可圈可点,城市变化亮点纷呈,实现了“一年有变化”的工作目标,得到了省市领导的高度评价,以及广大市民群众的充分认可。一年来,全市城市管理系统废寝忘食、持续发力,城市颜值不断刷新;一年来,攻坚克难、标本兼治,城市顽症不断破解;一年来,兢兢业业、精益求精,管理水平不断提升;一年来,以上率下、上下齐心,党的建设不断加强;一年来,担当实干、锐意进取,各项工作全面进步。

2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是我市实施“美丽南昌、幸福家园”环境综合整治的关键之年。市城管委将按照市委、市政府“大抓建管、抓大建管”的部署要求,牢固树立以人民为中心的理念,坚持精细管理、依法治理、改革创新、服务民生,突出做好“建、改、拆、治、管、优”六字文章,抢抓城市管理体制改革机遇,以绣花功夫提升管理水平,朝着“八个新”的目标不懈奋斗,即:环境卫生得到新提升、城市环境展现新风貌、城市亮化增添新亮点、基础设施提升新品质、环境治理取得新突破、城管执法实现新作为、智慧城管拓展新功能、行业监管达到新水平。努力实现“美丽南昌、幸福家园”环境综合整治两年出形象。

最后,杨保根代表委党委向所有离退休老同志、全委广大干部职工表示问候,为他们曾经和现在为城市管理工作做过的奉献致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!并在这农历新年到来前夕,向所有城管人、城管人家属拜年,祝大家身体健康、工作顺利、新年吉祥、万事如意!

市城管委举行2018年新春团拜会

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览