首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
南昌市青山湖风景区管理处开展反邪教宣传活动
发表日期:2018/2/9 0:00:00   点击数:265   【 字体:

 

为进一步增强防邪、反邪思想意识,切实增强干部职工反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,南昌市青山湖风景区管理处认真开展反邪教宣传活动。

新年伊始,南昌市青山湖风景区管理处以法轮功天安门自焚事件和神韵晚会事件为主要内容,对法轮功邪教组织进行了揭批宣传,126日,29日又分别组织干部职工观看了《小法科科斗邪记》和《陷阱》反邪教宣传片。通过这些活动的开展,让干部职工认清了邪教的本质,增强了识别邪教、抵制邪教和远离邪教的能力,帮助大家树立正确的价值观、建立科学的生活观,营造文明的景区氛围。

 

 

                                                     

                                                    南昌市青山湖风景区管理处

      201829

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览