首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
节后走访慰问 送祝福 指方向 提干劲
发表日期:2018/2/23 0:00:00   点击数:367   【 字体:

节后走访慰问 送祝福 指方向 提干劲

新年伊始,万象更新。正月初七,是机关单位春节长假后上班的第一天,市城管委主任杨保根率委班子成员到委机关各处室探望大家,向全体机关工作人员拜年,致以新春祝福,勉励各部门在新的一年里再接再厉、再创佳绩。

2月23日上午,农历正月初八,市城管委主任杨保根、副主任胡军锋、胡文海、陈宗龙等,带着浓浓的关怀和殷切的希望,走访慰问了部分委属单位,向他们致以诚挚的新春祝福,鼓励大家在新的一年里各尽其职、再续辉煌。

每到一处,市城管委领导都与干部职工亲切握手,热情交谈,一句句“新年快乐”,一声声“大家好”,传达了委班子对基层单位的真挚关怀,表达了对广大城市管理系统干部职工的问候与祝福。

在市燃气管理处,多媒体详细演示了市燃气信息监督管理平台架构及各燃气公司接入平台情况。杨保根主任要求市燃管处借助该信息化管理平台加强行业监管,督促、指导我市燃气企业做好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

节后走访慰问 送祝福 指方向 提干劲

在市城管教育培训中心,杨保根主任一行查看了教学场所和设施配备情况,强调要积极谋划、有效推动2018年度培训工作,力争城市管理教育培训活动全覆盖、全面步入正轨。同时要内挖潜力,外拓渠道,推动与市委党校联合办校工作。

节后走访慰问 送祝福 指方向 提干劲

在市路灯管理处,杨保根主任一行观摩了路灯信息中心运行情况,指出路灯行业管理体制改革势在必行,市路灯管理处要发挥好行业管理职能,制定行业标准、做好设施养护监管。同时,将“监、管、养”分离,把人员充实到一线,实现我市路灯设施管理质量的再提升。

节后走访慰问 送祝福 指方向 提干劲

节后走访慰问 送祝福 指方向 提干劲

在走访慰问过程中,杨保根主任要求全委广大干部职工要马上从“过年状态”调整到“工作模式”,提振“精气神”,以饱满的工作热情和务实的工作作风,迅速投入到新一年的工作中去。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览