首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
致全市城市管理系统的新春慰问信
发表日期:2018/2/15 0:00:00   点击数:537   【 字体:

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

 

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

全市城市管理系统的同志们:

凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。值此2018年新春佳节到来之际,南昌市城市管理委员会向全市城市管理系统广大干部职工,向奋战在一线的环卫工人、市政工人、城管执法队员致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!向关心、支持城市管理工作的离退休老同志、家属表示最衷心的感谢并致以崇高的敬意!

回首2017年,全市城管系统在市委、市政府的坚强领导下,政治上堂堂正气、工作中虎虎生气、生活中融融暖气,凝心聚力、开拓进取,实现了“美丽南昌、幸福家园”一年有变化的工作目标。

这一年,我们精准发力,不断加强精细管理,深入开展“马路本色”行动,城市桥梁超载监控系统和跨江桥梁监督平台建成运行,城市道路、照明等设施完好率进一步提升,城市管理水平有了明显提升。

这一年,我们齐心协力,不断刷新城市颜值,大力实施基础设施改造提升,圆满完成城市管理“六改”项目,停车场建设超额完成任务,八一广场提升改造后惊艳亮相,铁路沿线综合环境全面整治,城市综合承载力持续增强。

这一年,我们持续加力,不断破解城市顽症,严执法、战顽症,开展了我市史上最严的户外广告整治,大力实施大气扬尘治理,重拳治理渣土车违规运输,交通堵点治理有序推进,拆除工地降尘、违法建设等专项整治成效明显。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2018年是拥抱新时代、实现新作为的起始之年,是“美丽南昌、幸福家园”两年出形象之年。让我们更加坚定信心、保持定力、鼓足干劲,重整行装再出发,在新时代作出我们“城管人”新的更大的努力! 

最后,祝全市城市管理系统广大干部职工在新的一年里,身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

南昌市城市管理委会

南昌市城市管理行政执法局

 2018年2月15日

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览