首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
红谷滩新区城管执法局开展2018年春节期间廉洁自律教育工作
发表日期:2018/2/24 0:00:00   点击数:426   【 字体:

        为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,扎实推进作风建设,红谷滩新区城管执法局开展2018春节期间廉洁自律教育工作。
        区执法局要求全体党员干部重点从以下几个方面做好廉洁自律工作:一是认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,把春节廉洁自律工作作为对作风建设的直接检验,以高标准、严要求不断巩固和拓展作风建设成果,坚决防止不良风气反弹;二是严格遵守廉洁自律规定,2018年春节是党的十九大后强化作风建设的第一个重要节点,党员干部特别是领导干部,要坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,严守廉洁纪律,严防“节日腐败”;三是狠抓中央八项规定精神贯彻落实,营造风清气正的节日氛围,法纪监察科将强化节日期间的监督检查,确保令行禁止,防止违纪违规问题发生。
       为进一步做好春节期间廉洁自律工作,区执法局印发了《关于春节期间禁止赌博的通知》、《红谷滩新区执法局关于做好2018年春节期间纠治“四风”工作的通知》,法纪监察科通过“红谷执法·廉明家风”微信群发送了多则节日腐败案例,以提高全局人员遵纪守法、勤政廉政的自觉性,增强为民、务实、廉政意识,从思想上筑牢防腐拒变的思想道德防线。

 

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览