首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
红谷滩新区城管执法局推行基层执法中队办公场所标准化建设
发表日期:2018/3/7 0:00:00   点击数:714   【 字体:

基层中队规范化建设是夯实城市管理基础、提升城管执法服务水平的一项重要工作。根据全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,为进一步塑造文明、规范、统一的城市管理执法崭新形象,红谷滩新区城管执法局在九龙湖执法中队推行基层执法中队办公场所标准化建设。

经过打造的九龙湖执法中队,设有办案中心、办公区、备勤区、档案室、党员活动室、图书角、文化墙等办公和服务设施,并充分利用办公场所墙壁、走廊空间,建立政务公开栏,开设廉政文化长廊。通过办公场所标准化建设,中队的硬件和配套设施得到大幅的完善,队员们和来办事的群众有了更好的工作和服务环境,有效提升了执法队伍规范化、专业化水平,树立了城市管理队伍新时代良好的形象。

pgc-image/1522379277479e4648e43a6

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览