首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
南昌市环境卫生工程服务公司
发表日期:2018/4/16 0:00:00   点击数:664   【 字体:

1992年,原南昌市环卫处(原市城建局下属副县级事业单位)为顺应余土运输走向市场化及环卫设施建设的需求,市环卫处成立了原南昌市环境卫生工程公司,用于安置部分职工家属及退伍军人。2011年,根据南昌市城市管理委员会的决定,为了进一步整合资源,实施集约化管理,将原南昌容达环卫保洁公司、原南昌成达机械化作业公司和原南昌市环境卫生工程公司进行重新整合,成立了南昌市环境卫生工程服务公司,注册资金370万元。公司内设办公室、财务科、设备管理业绩考核科、环卫科、市场经营科。

经过多年来不断的发展与完善,公司现拥有护栏车、扫道车、洗扫车、洒水车、垃圾车、高效真空吸尘车、移动公厕车、喷雾车、督查车、保洁应急车、电动清洗机等各类作业设备74辆

   目前,公司主要承担3座垃圾站管护和垃圾清运、市内立交桥、下穿通道,八一广场、跨江大桥、城市快速路等路(桥)面和辅道的清扫保洁共计260.6万㎡;道路冲洗、洒水降尘共计338km;四城区道路中心护栏清洗共计81.95km;高速公路西外环段50余公里的清扫保洁等环卫工作。

公司作为南昌市城管委突击队,在历年冰雪灾害天气中,员工们彻夜值守,冲锋在前,完美完成了除冰除雪的工作,保障了广大市民冰雪天气的安全出行,是一支结构精干、业务过硬、吃苦耐劳、作风优良的环卫队伍,时常受到上级领导部门的好评。

多年来,公司坚持全心全意依靠职工办企业的方针,注重人文关怀,切实保障职工合法权益,及时帮助职工解决实际困难;积极加快基础设施建设,不断改善职工工作环境;同时,严格实施精细化管理,全面加强干部职工队伍建设,有力地推动了环卫事业的健康有序发展。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览