首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
武汉:对公厕满不满意可扫二维码直接评价
发表日期:2018/5/7 0:00:00   点击数:661   【 字体:

    昨日,汉阳区公厕管理站对全区20座星级公厕及候选星级公厕张贴“双评议”标识。入厕市民扫描标识上的二维码,即可对该站办理的具体事宜及服务进行评价。
    汉阳区城管委相关负责人介绍,该区公厕管理站将创建“星级公厕”工作与“双评议”活动有机结合,制定一批带有二维码的“双评议”标识,在全区旅游景点、商圈、大型社区周边人流量较大的公厕及候选“星级公厕”墙上张贴。截至2017年,汉阳区城管委管理公厕共86座。目前,首先在20座公厕张贴“双评议”标识,其他公厕将陆续张贴。

来源:武汉晨报

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览