首页 | 组织结构 | 办事指南 | 近期动态 | 政策法规| 信息公开 | 通 知 | 专题报道 | 投诉咨询 | 网上审批  
您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心
快准狠!市城管委严抓作风建设不松懈
发表日期:2018/6/4 0:00:00   点击数:2704   【 字体:

530日,全市作风建设问政问责工作部署会召开。会议要求:深入贯彻落实党中央关于深化作风建设重大决策部署和全省作风建设工作会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、真抓实干、动真碰硬,聚焦“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,坚决打赢作风建设这场硬仗。

61日召开的市城管委第五次党委中心组(扩大)学习会上,市纪委驻市城管委纪检组及时传达了全市作风建设问政问责工作部署会的会议精神。委机关全体干部职工就作风建设工作开展了领会学习和经验交流。

学习会还通报了委作风纪律检查组对委机关及委属单位开展的作风纪律自我检查情况。对检查发现的问题,采取“不留情面”的通报批评,给广大干部职工敲响了警钟。

市城管委主任杨保根要求:委系统各单位要及时传达贯彻落实全市作风建设工作部署会精神,杜绝工作不作为、思想守旧、纪律松散等作风建设问题,消除“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,在委系统认真开展一次作风建设问题的大起底、大体检,切实加强作风建设的责任感和紧迫感。

附件下载:
  法规文件及解读
  行政执法    道路桥梁
  市容环卫    园林绿化
  路灯燃气    城市交通
   民意征集
(2018.1.1-2018.3.30)您觉得怎样才能有效杜绝“车窗乱抛垃圾”不文明行为?:



 

备案号:粤ICP备14031853号-1 公安机关备案号:360110011058401
当前访问量:1011395
版权所有:南昌市城市管理委员会 站点地图
网站名称:南昌市城市管理委员会 网站标识码:3601000072
地址:红谷滩会展路199号红谷大厦B座20层
Copyright (C)2006 IE7.0以上 All Rights Reserved 建议使用1024x768分辨率浏览